三星GALAXY S4 i959手机5.0.1系统获取root教程

原创 心梦无痕  1年前 (2016-07-04) 1663℃ 0 评论

一:三星i959刷5.0系统root包前的准备工作:

1:下载root 包,下载下来先放到电脑上进行解压,一会儿要用到。

2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包复制到手机的sd卡里

3:因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以,如果你的手机里还没有刷入第三方的recovery的话,点击这里查看详细的刷入recovery的教程,这个recovery是可以用来刷root包的。

root包下载

二:三星i959开始卡刷root包的操作:

1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的rar格式的root包在电脑上进行解压,解压出来一个文件夹,然后在解压出来的文件里的找到【Root-SuperSU-v2.45.zip】包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。

2:进入刷好的recovery中 (进入的方法:手机先关机,然后手机在关机的状态下,同时按住手机的音量键上键 + home键 + 电源键不松,手机即可进入recovery界面了)。

6

3:返回主界面,按音量键选择【安装zip刷机包】然后再选择【从/sdcard读取刷机包】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的root包,然后再选择【是的-安装Root-SuperSU-v2.45.zip】,按电源键确认。

4:等待root包刷入完成后,回到recovery主界面,最后选择【重启设备】。

本文地址:http://blog.77nn.net/576.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 心梦无痕 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
手机访问:扫描二维码,穿越到手机端继续阅读。

文件下载

重庆奉节脐橙

发表评论


表情